Согласие на обработку персональных данных

Я, своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку своих персональных данных, а именно ­фамилия, имя, отчество, адрес жилого помещения, сведения о жилом помещении, сведения о начислениях и оплатах по услугам, номер лицевого счета, сведения о количестве проживающих и собственниках жилого помещения, сведения о компенсациях и субсидиях, с целью обеспечения мне возможности начисления и возможности внесения платы за жилое помещение, коммунальные услуги, услуги связи и за иные услуги, получателем которых я являюсь в настоящее время или получателем которых стану в будущем, а также с целью предоставления субсидий и компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. счета, Муниципальному автономному учреждению «Современные городские технологии» городского округа – город Волжский Волгоградской области (далее – «МАУ «СГТ»).

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною путем внесения их на сайт www.mydocvlz.ru добровольно и являются достоверными.

Перечень действий (операций) с персональными данными (обработка) определяется согласно ст. 3 ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. N152-ФЗ «О персональных данных»: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных возможна как с использованием средств автоматизации (ввод данных для начисления платы, проведение начислений, использования персональных данных при приеме платежей), так и без использования таких средств (подготовка платежных документов).
Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных. Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте www.mydocvlz.ru
Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес МАУ «СГТ» по адресу: 404130 г. Волжский, ул. Ленина, д. 32